política de privacidad y cookies

  1. identificación

    Titular: Almaglobal S.L.U (en adelante, “AlmaGlobal” o “dokify”, según proceda)
    Domicilio social: Calle Cidro 3, 28044 Madrid.
    CIF: B86311693
    Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 29387, Libro: 0, Folio: 99, Sección: 8, Hoja: M 528963 Inscripción o anotación: 1 / Fecha 25/11/2011
    Teléfono y Fax: 902 11 20 33

  2. información y consentimiento

    dokify como empresa desarrolladora y proveedora de soluciones software en régimen de servicio, es consciente de la importancia que presenta el garantizar la máxima seguridad y confidencialidad de los datos personales, e informaciones que son publicadas en su plataforma.

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todos sus datos personales, así como los de los trabajadores dependientes de su organización que vayan a ser dados de alta en dokify serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, propiedad de dokify, siendo sometido a las medidas de seguridad y protección expresamente determinadas por el Real Decreto 1720/2007.

    Tanto dokify, como la plataforma cumplen rigurosamente con los requisitos legalmente establecidos en relación al tratamiento de datos personales, contando con las medidas de seguridad correspondientes respecto a los mismos, sometiéndose a una auditoría externa de forma bienal. Los datos personales que nos facilites durante la fase de registro y alta en la plataforma, únicamente serán tratados para las siguientes finalidades:

    • - Gestionar su alta como usuario en la plataforma dokify
    • - Gestionar la relación comercial y poder darle acceso al servicio de gestión e intercambio documental de dokify
    • - Remitir de forma periódica información comercial y/o promocional relacionada con la plataforma dokify, nuevas funcionalidades y actualidad normativa.
    • - Remitir periódicamente nuestra boletín electrónico
    • - Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la plataforma.

    Todos los datos que solicitamos en el formulario de registro son esenciales para poder tramitar su alta como usuario. En caso de no proporcionarnos los datos solicitados no nos será posible tramitar el registro y alta del usuario. Bajo ningún concepto llevaremos a cabo ninguna de las actividades indicadas a continuación, sin obtener previamente vuestro consentimiento expreso:

    • - Ceder vuestros datos a otras personas o entidades.
    • - Transferirlos a otros Estados.

    Del mismo modo, le informamos que el uso de la plataforma implica, necesariamente, la interacción entre las compañías principales, las contratas y las subcontratas de éstas, teniendo acceso la compañía principal a la información y documentación requerida por la normativa vigente de los empleados de las contratas y subcontratas en cuestión, con la única finalidad de dar cumplimiento a las exigencias de la legislación aplicable. El acceso a la citada información y documentación no requerirá la obtención del consentimiento expreso del titular de los datos, en la medida en que es realizado en cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas.

    dokify se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, siendo de aplicación en el plazo indicado por parte de dokify y en todo caso notificando dicha modificación de forma previa al usuario.

  3. dokify como encargado de tratamiento de datos personales

    En la medida en que dokify presta servicios que implica el tratamiento de ficheros con datos personales propiedad del cliente o usuario (fichas de los empleados, acreditaciones del cumplimiento de los empleados de la normativa de aplicación vigente,…) éste asume su responsabilidad como Encargado de Tratamiento, garantizando así que el tratamiento de datos personales se realizará en todo caso conforme a las siguiente indicaciones:

    • Que únicamente tratará dichos datos conforme a las instrucciones del usuario.
    • Que únicamente tratará dichos datos para la correcta prestación de los servicios expresamente indicados en el presente contrato y expresamente contratados por el usuario.
    • Que no los comunicará, ni siquiera para su conservación, a terceros.
    • Que una vez finalizada la prestación de servicios, dokify procederá a la desactivación de la plataforma para el cliente o usuario y a la puesta a disposición en formato electrónico de toda la información y ficheros propiedad del usuario . Salvo disposición particular en contrario, dokify no destruirá información una vez finalizada la relación contractual, sin haberla puesto previamente a disposición del usuario.

    Se garantiza al cliente o usuario que el tratamiento de datos personales se realizará en todo caso sometiéndolo a las medidas de seguridad expresamente indicadas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, garantizándose que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

    Bajo ningún concepto la plataforma permitirá a los usuarios el registro de datos personales en ficheros o bases de datos que no hayan sido previamente sometidas a las medidas de seguridad expresamente indicadas en el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de Protección de Datos (RLOPD), en relación a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

    Del mismo modo y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 del RLOPD, AlmaGlobal informa al cliente o usuario que en aras a garantizar una mayor calidad, disponibilidad y nivel del servicio, se ha procedido a subcontratar los servicios de alojamiento de las bases de datos derivadas del mismo en los servidores propiedad de Amazon Web Services Inc. ubicados en el territorio de la Unión Europea, previa aceptación del correspondiente acuerdo de prestación de servicios, encontrándose en todo caso sometido a las instrucciones establecidas contractualmente por parte de AlmaGlobal. No obstante, AlmaGlobal se compromete a poner en conocimiento del responsable del fichero de forma previa la subcontratación que se lleve a cabo con algún tercero diferente a los anteriormente indicados.

  4. datos estadísticos y cookies

    • ¿qué es una cookie?

      Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita una página web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede al sitio web (en adelante, la “plataforma”) permitiendo, además, mejorar la calidad y ofrecer un mejor uso de la plataforma

      Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de la plataforma.

    • uso de cookies por parte de dokify

      Mediante el acceso y navegación por la Plataforma, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de cookies en sus dispositivos. Si desactiva las cookies, puede que su navegación por la Plataforma no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone la plataforma no funcionen correctamente.

      Concretamente, dokify está utilizando las cookies para las finalidades que a continuación se exponen. Si en un futuro el prestador utilizase otras con el propósito de otorgar más y mejores servicios, se informará al usuario de ello.

      • cookies propias

        cookies técnicas y de personalización

        nombre propósito duración
        lang Indica el idioma definido para el usuario Persistente: 30 días
        token Clave MD5 para guardar el login usuario o identificador (Opción no cerrar sesión) Persistente: 30 días
        username Nombre de usuario para guardar el login usuario o identificador (Opción no cerrar sesión) Persistente: 30 días
        PHPSESSID Clave de PHP para mantener la sesión de usuario De sesión: 24 minutos
        disclaimer_accepts Indica que se ha aceptado la política de cookies De sesión: 24 minutos
        dlfile Control de flujo para descargar un fichero cuando esté listo Persistente: Máximo 30 días
      • cookies de terceros

        cookies analíticas
        La herramienta utilizada para el control y análisis de las visitas recibidas en la plataforma es Google Analitycs. Se trata de un servicio analítico prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (en adelante, “Google”).

        Google Analitycs utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a dokify a analizar el uso que hacen los usuarios de la plataforma. La información que genera la cookie acerca de vuestro uso de la plataforma (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso de la plataforma, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la nuestra actividad y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la Plataforma. Al utilizar la Plataforma Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

        Estas son las Cookies analíticas que utiliza la plataforma:

        nombre proveedor propósito duración
        __utma Google Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. Persistente: 2 años
        __utmb Google Se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. Persistente: 30 minutos
        __utmc Google Utilizada en conjunto con la cookie UTMB __ para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión y/o visita. De sesión: Dura hasta que se finaliza la sesión del navegador
        __utmz Google Google-analytics: Almacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. Persistente: 6 meses
        __utmv Google Google-analytics: Se utiliza para almacenar los visitantes de nivel de datos variables personalizados. Persistente: 2 años

        Si desea más información al respecto, el usuario puede visitar la siguiente URL http://www.google.com/intl/es/analytics/ y https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

        Nos reservamos el derecho a compartir esta información anónima y sin ningún tipo de dato personal con otras empresas clientes, proveedoras, patrocinadoras y/o anunciantes.

        cookies de feedback u opiniones de usuarios
        Utilizamos cookies para que los usuarios puedan opinar o trasladar su “feedback” sobre la plataforma y nuestros servicios.

        nombre proveedor propósito duración
        __uvts, uvf, uvts Uservoice Inc. Utilizamos estas Cookies para integrar la aplicación de feedback u opiniones de usuarios que utilizan UserVoice en la plataforma. Persistentes: 12 horas

        Si deseas más información sobre el servicio facilitado por Uservoice Inc., puedes acceder a los siguientes enlaces: https://www.uservoice.com/privacy/ y https://www.uservoice.com/compliance/

        cookies de redes o medios sociales
        Utilizamos Cookies de backoffice, que sólo serán registradas para empleados de dokify con acceso a editar el blog de la plataforma.

        nombre proveedor propósito duración
        wordpress_test_cookie Automatic Inc. Identifica que el browser es compatible con el servicio Wordpress Persistente: 12 horas
        wordpress_[hash] Automatic Inc. Obtiene detalles de autenticación con el servicio de Wordpress Persistente: 12 horas
        wordpress_logged_in_[hash] Automatic Inc. Es la clave para controlar el acceso de un usuario al servicio de Wordpress Persistente: 12 horas
        wordpress_sec_[hash] Automatic Inc. Se utiliza para como clave para controlar el acceso de un usuario al servicio de Wordpress Persistente: 12 horas
        wp-settings-{time}-[UID] Automatic Inc. Se utiliza para mostrar la interfaz de configurada al usuario Persistente: 12 horas

      • responsabilidades sobre el uso de cookies

        En todo caso, informamos a los usuarios que dokify el responsable de las cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las cookies de terceros decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de la información recabada.

      • configuración del usuario para evitar cookies

        En cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a disposición del usuario la información que le permita configurar su navegador/navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación con las cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de cookies.

        Así, puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador, o bien, puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  5. comunicaciones comerciales y promocionales

    Como os hemos indicado anteriormente, una de las finalidades para las que trataremos vuestros datos personales es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relevante y de actualidad de nuestra entidad y de otros miembros del sector.

    Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada únicamente a la persona de contacto o administradora de la cuenta registrada en dokify y en ningún caso a los trabajadores que directamente dependan de la entidad o de sus subcontratadas.

    Si no deseáis recibir este tipo de información, podéis notificarlo en cualquier momento enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@dokify.net.

  6. devolución de la información

    Dado que la principal finalidad de dokify es la prestación de servicios de gestión e intercambio documental entre empresas para dar cumplimiento a las obligaciones en materia de coordinación empresarial, nos comprometemos a poner a vuestra disposición toda la documentación que hayáis alojado en nuestra plataforma en caso de que resolváis el contrato vigente con dokify y dejéis de utilizar el servicio.

    La puesta a disposición de la documentación e información alojada será realizada siempre en formato electrónico, bajo las máximas medidas de seguridad y en un formato de fichero interoperable que permita su ejecución en otro tipo de plataformas.

    Una vez realizada la baja del servicio, Almaglobal no tratará o tendrá acceso, ni podrá recuperar ningún tipo de dato o información, personal o no, que su entidad tuviera alojada en nuestra plataforma, procediéndose a la cancelación íntegra de los datos asociados a su cuenta.

  7. ejercicio de derechos

    Cualquier usuario que así lo deseé puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O), solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, acreditando su identidad con una copia de su DNI o documento oficial equivalente:

    Correo Postal: Calle Cidro 3, 28044 Madrid.

    Dirección de correo electrónico: legal@dokify.net


iniciar sesión


¿quieres usar dokify?

Si te ha gustado lo que te hemos contado y quieres empezar a disfrutar de dokify ponte en contacto con nosotros.

solicitar una demo

Si quieres ver al detalle cómo te podemos ayudar, solicita una demo. Déjanos tus datos y nuestro equipo comercial te atenderá en breve.

atención comercial

Déjanos tus datos y nuestro equipo comercial te atenderá en breve.